martes, 3 de abril de 2018

TORTILLA DE PATATAS

Ingredientes:
Resultado de imagen de tortilla de patatas
6 huevos
4 patatas grandes
1/2 ceba
Sal
Aceite de oliva

Primero se pelan las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas finas, les añadimos sal.

Ponemos a calentar aceite de oliva abundante en una sartén y  freímos las patatas. Cuando ya están las patatas las sacamos con una espumadera y las ponemos a escurrir.

Batimos los 6 huevos (yo lo hago con batidora eléctrica) y añado media cebolla y la trituro junto con los huevos. Pongo los huevos batidos y las patatas escurridas en un bol grande y mezclo bien.

Por último, ponemos una sartén plana en el fuego con una cucharadita de aceite y cuando este caliente, echamos las patatas con el huevo batido. Cuando veamos que los bordes empiezan a tener consistencia y con cuidado de que no se queme, le damos la vuelta con una tapadera para que se haga del otro lado . 

Y ahora, a gusto de cada uno!!!! Hay quién le gusta más cuajada, hay a quién le gusta menos, a mi me gusta en su punto!




No hay comentarios:

Publicar un comentario